Yakisoba

Ingredientes: 

  • 200 gr de macarrão para yakisoba
  • 150 gr de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/4 unidade de brócolis
  • 1 unidade de cenoura fatiada
  • 1/4 unidade de couve-flor
  • 100 gr de pimentão vermelho
  • 1 unidade de cebola em pétalas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
 
Preparo:
 
Refogar a cebola e o alho nas duas colheres de óleo
Fritar o frango em cubos
Adicionar o sal e os legumes
Dissolver as 2 colheres de amido de milho na meia xícara de shoyu
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado (se necessário coloque um pouco de água)
Junte o macarrão cozido.


Fonte:

Mais vistos:

Utilitários

Disco 100% no Windows 10