Yakisoba
Ingredientes:
- 200 gr de macarrão para yakisoba
- 150 gr de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1/4 unidade de brócolis
- 1 unidade de cenoura fatiada
- 1/4 unidade de couve-flor
- 100 gr de pimentão vermelho
- 1 unidade de cebola em pétalas
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
Preparo:
Refogar a cebola e o alho nas duas colheres de óleo
Fritar o frango em cubos
Adicionar o sal e os legumes
Dissolver as 2 colheres de amido de milho na meia xícara de shoyu
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado (se necessário coloque um pouco de água)
Junte o macarrão cozido.
Fonte: