Frango Grelhado
Ingredientes:
- 1kg de filezinho de frango (sassami)
- 2 colheres de óleo
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de sal
- Chimichurri a gosto
- Tempero baiano a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1/2 copo de vinagre
Preparo:
Misturar os ingredientes do tempero.
Besuntar o frango com o tempero.
Adicionar o 1/2 copo de vinagre e adicionar água até cobrir o frango.
Deixar na geladeira por 30 minutos
Tirar da geladeira e escorrer.
Deixar por 10 minutos descongelando.
Enxugar com papel toalha.
Na firgideira, selar 1 minuto de um lado e 1 minuto do outro.
Adicionar um pouco de água, tampar e deixar por 3 minutos.
Virar, colocar um pouco de água, tampar e deixar por mais 3 minutos.
Pronto!
Fonte:
https://www.panelinha.com.br/receita/Peito-de-frango-grelhado