Frango Grelhado

 
Ingredientes: 

  • 1kg de filezinho de frango (sassami)
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sal
  • Chimichurri a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 copo de vinagre

 

Preparo:

Misturar os ingredientes do tempero.

Besuntar o frango com o tempero.

Adicionar o 1/2 copo de vinagre e adicionar água até cobrir o frango.

Deixar na geladeira por 30 minutos

Tirar da geladeira e escorrer.

Deixar por 10 minutos descongelando.

Enxugar com papel toalha.

Na firgideira, selar 1 minuto de um lado e 1 minuto do outro.

Adicionar um pouco de água, tampar e deixar por 3 minutos.

Virar, colocar um pouco de água, tampar e deixar por mais 3 minutos.

Pronto!

 

Fonte:

https://www.panelinha.com.br/receita/Peito-de-frango-grelhado

Mais vistos:

Utilitários

Disco 100% no Windows 10