Esfiha de Forno
Ingredientes:
1 xícara de água fervendo
1 xícara de farinha de esfiha
1/2 kg de carne moída (coxão duro)1 colher de tempero
1 tomate picado
1 colher de margarina
1 colher de molho inglês
Orégano
Cheiro verde
Chimichurri
6 fatias de mussarela
Preparo:
Em uma tigela, que tenha tampa, colocar a xícara de água fervendo e misturar a xícara de farinha de esfiha. Misturar e deixar descascar por uma hora.
Misturar o 1/2kg de carne, o tomate picado, a colher de tempero, a colher de margarina, o molho inglês e todos os outros temperos a gosto.
Untar um refratário com margarina e forrar com um pouco mais da metade da "massa" da esfiha. Colocar as 6 fatias de mussarela no meio e "tampar" com o restante da "massa".
Levar ao forno 200º por 30 minutos.
Fonte: