Panqueca Salgada


Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 colher de sal



Preparo:

Bata tudo no liquidificador.
Utilize uma concha como medida e despeje na frigideira antiaderente já quente.
Movendo a frigideira, deixe que a massa se espalhe por todo o fundo da frigideira.
Quando desgrudar de um lado, vire e deixe dourar.
Envolva o recheio com a panqueca em rolos.
Espalhe um pouco do molho em uma travessa.
Coloque um rolinho ao lado do outro na travessa.
Cubra com o restante do molho.
Se quiser, jogue queijo por cima.
Leve ao forno.


Sugestões de recheio:
Carne moída como molho de tomate.
Carne moída como molho de tomate + creme de leite (molho rosê).
Frango desfiado e molho de tomate.
Strogonoff de frango desfiado.
Fonte:

Mais vistos:

Utilitários

Disco 100% no Windows 10