Pizza de Liquidificador

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate



Preparo:
  
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 200º.
Retire do forno, despeje e espalhe o molho de tomate.
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto ou o recheio que desejar: frango, sardinha, salsicha, presunto ralado, o que seu coração mandar!
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Pronto!
Fonte:

Mais vistos:

Utilitários

Disco 100% no Windows 10