Torta de Frango




 Ingredientes:
  • 4 ovos (três para a massa e 1 para o recheio)
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 colher de sal
  • 1 colheres de queijo ralado
  • 2 tomates
  • azeitonas
  • orégano



Bônus:
Caso queira fazer frango desfiado:
  • Cortar o frango em cubos;
  • Refogar na panela de pressão com óleo e tempero;
  • Colocar 1/2 molho de tomate;
  • Cobrir com água mais um dedo;
  • Colocar meia colher de sal;
  • Colocar pimenta a gosto;
  • Após pegar pressão, deixar 15 min.;
  • Retirar a pressão e tirar a água;
  • Chacoalhar por 15 segundos.




Preparo:

Bater os 3 ovos, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de trigo,1/3 xícara de óleo, 1 colher de fermento químico, 1 colher de sal e as 3 colheres de queijo ralado no liquidificador.

Untar a forma com manteiga e trigo.

Ligar o forno para pré aquecer em 250º.

Colocar metade da massa na forma.

Misturar o tomate picado, a azeitona, 1 ovo cozido picado e o frango desfiado (ou em pedaços).

Colocar sobre a primeira camada de massa e cobrir com o resto da massa.

Espalhar orégano sobre a torta.

Levar ao forno em 250º por 40 minutos.

Fonte:

Minha mãe! ;P

Mais vistos:

Utilitários

Disco 100% no Windows 10