Torta de Frango
Ingredientes:
- 4 ovos (três para a massa e 1 para o recheio)
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de trigo
- 1/3 xícara de óleo
- 1 colher de fermento químico
- 1 colher de sal
- 1 colheres de queijo ralado
- 2 tomates
- azeitonas
- orégano
Bônus:
Caso queira fazer frango desfiado:
- Cortar o frango em cubos;
- Refogar na panela de pressão com óleo e tempero;
- Colocar 1/2 molho de tomate;
- Cobrir com água mais um dedo;
- Colocar meia colher de sal;
- Colocar pimenta a gosto;
- Após pegar pressão, deixar 15 min.;
- Retirar a pressão e tirar a água;
- Chacoalhar por 15 segundos.
Preparo:
Bater os 3 ovos, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de trigo,1/3 xícara de óleo, 1 colher de fermento químico, 1 colher de sal e as 3 colheres de queijo ralado no liquidificador.
Untar a forma com manteiga e trigo.
Ligar o forno para pré aquecer em 250º.
Colocar metade da massa na forma.
Misturar o tomate picado, a azeitona, 1 ovo cozido picado e o frango desfiado (ou em pedaços).
Colocar sobre a primeira camada de massa e cobrir com o resto da massa.
Espalhar orégano sobre a torta.
Levar ao forno em 250º por 40 minutos.
Fonte:
Minha mãe! ;P