Bolo Bem Casado
Ingredientes:
- 5 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de trigo
- 1 xícara de água
- 1 colher de fermento em pó
Preparo:
Ligue o forno à 230º e deixe-o pré-aquecendo.
Unte a forma com margarina e trigo.
Em uma tigela bata os 5 ovos.
Coloque as 1/2 xícara de óleo e junte as 3 xícaras de açúcar e bata até misturar tudo.
Adicione aos poucos as 3 xícaras de trigo.
Adicione a xícara de água e misture
Depois junte a colher de fermento e bata mais um pouco, apenas para misturar.
Leve ao forno, diminua a temperatura para 180º e deixe por cerca de quarenta minutos.
Recheio
2 caixinhas de leite condensado cozido na panela de pressão.
Cobertura
1 xícara de água e 1 xícara de açúcar
Mexer
Deixar no fogo até ferver bem.
Esparramar por cima do bolo.
Divida o bolo no meio.
A parte de cima, coloque em baixo, espalhe o recheio e a parte de baixo do bolo coloque em cima.
Esparrame a cobertura.
Fonte: