Bolo Bem Casado

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de fermento em pó

Preparo:

Ligue o forno à 230º e deixe-o pré-aquecendo.

Unte a forma com margarina e trigo.

Em uma tigela bata os 5 ovos.

Coloque as 1/2 xícara de óleo e junte as 3 xícaras de açúcar e bata até misturar tudo.

Adicione aos poucos as 3 xícaras de trigo.

Adicione a xícara de água e misture

Depois junte a colher de fermento e bata mais um pouco, apenas para misturar.

Leve ao forno, diminua a temperatura para 180º e deixe por cerca de quarenta minutos.

 

Recheio
2 caixinhas de leite condensado cozido na panela de pressão.

Cobertura
1 xícara de água e 1 xícara de açúcar
Mexer
Deixar no fogo até ferver bem.
Esparramar por cima do bolo.


Divida o bolo no meio.

A parte de cima, coloque em baixo, espalhe o recheio e a parte de baixo do bolo coloque em cima.

Esparrame a cobertura.


Fonte:

https://www.youtube.com/watch?v=v9KFmJ-oxGk

Mais vistos:

Utilitários

Disco 100% no Windows 10