Pavê de Bolo (Bolo Creminho)
Ingredientes:
2 caixas de creme de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1/2 bolo ou 1 pacote de bolacha champanhe
Preparo:
Em uma panela, diluir as 2 colheres amido de milho em 1/2 xícara de leite e depois misturar as 2 caixas de leite condensado e as 2 caixas de creme de leite.
Ligar o fogo e mexer até engrossar.
Em um refratário fazer uma camada de creme e outra camada com uma fatia de bolo ou a bolacha champanhe umedecida na 1 e 1/2 xícara de leite misturado com as 3 colheres de achocolatado em pó.
Repetir até acabar as bolachas/bolo.
A última cansada deve ser de creme.
Fonte: