Pudim de Gelatina


Ingredientes:

    Calda 

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água

    Pudim

    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
    • 50 ml de água morna
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 400 ml de leite



    Preparo:

    Calda:

    Numa panela em fogo baixo, coloque a xícara de açucar e mexa até derreter totalmente.
    Adicione a  1/2 xícara de água com cuidado para não se queimar e mexa sem parar.
    Nessa hora o açúcar derretida forma um torrão, ma é só mexer que derrete.
    Depois de ter derretido tudo, basta transferir para uma tigela.
    Espere esfriar e caramelize a forma do pudim.

    Pudim:

    No liquidificador ou tigela mexa o a caixa de leite condensado e a caixa de creme de leite.
    Adicione os 400 ml de leite e mexa também.
    Esquente os 50 ml de água.
    Numa tigelinha ou copo, coloque a gelatina incolor e adicione a água morna.
    Misture bem até diluir a gelatina incolor.
    Transfira a gelatina misturada para o liquidificador ou a tigela e misture tudo.
    Despeje essa mistura na forma caramelada e leve à geladeira por 3 horas
    Passado esse tempo, desenforme e sirva. Para facilitar o desenforme, passe uma faca na lateral do pudim, desgrudando-a da forma.

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