Mousse de Chocolate




Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de achocolatado
  • 50 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite



Preparo:

No liquidificador ou tigela mexa o a caixa de leite condensado e a caixa de creme de leite.
Adicione a xícara de leite e mexa também.
Adicione a xícara de achocolatado.
Esquente os 50 ml de água.
Numa tigelinha ou copo, coloque a gelatina incolor e adicione a água quente.
Misture bem até diluir a gelatina incolor.
Transfira a gelatina misturada para o liquidificador ou a tigela e misture tudo.
Despeje essa mistura em uma tigela e leve à geladeira por 3 horas

Pronto!


Obs.: Nesse caso, fizemos o Mousse de Chocolate, mas pode ser de qualquer sabor, basta trocar o achocolatado e a gelatina incolor, por uma gelatina de morango, abacaxi, limão ou o que preferir!

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