Mousse de Chocolate
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara de achocolatado
- 50 ml de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite
Preparo:
No liquidificador ou tigela mexa o a caixa de leite condensado e a caixa de creme de leite.
Adicione a xícara de leite e mexa também.
Adicione a xícara de achocolatado.
Esquente os 50 ml de água.
Numa tigelinha ou copo, coloque a gelatina incolor e adicione a água quente.
Esquente os 50 ml de água.
Numa tigelinha ou copo, coloque a gelatina incolor e adicione a água quente.
Misture bem até diluir a gelatina incolor.
Transfira a gelatina misturada para o liquidificador ou a tigela e misture tudo.
Despeje essa mistura em uma tigela e leve à geladeira por 3 horas
Despeje essa mistura em uma tigela e leve à geladeira por 3 horas
Pronto!
Obs.: Nesse caso, fizemos o Mousse de Chocolate, mas pode ser de qualquer sabor, basta trocar o achocolatado e a gelatina incolor, por uma gelatina de morango, abacaxi, limão ou o que preferir!
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