Torta de Sorvete
Ingredientes:
1ª Camada:
2ª Camada:
3ª Camada:
1ª Camada:
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 colher de amido de milho (Maizena)
2ª Camada:
- 1 copo e meio de leite
- 200g de bolhacha champagne ou maria
- 6 colheres de chocolate em pó
- 1 colher bem cheia de açucar
3ª Camada:
- 3 claras batidas em neve
- 5 colheres de açucar refinado
- 1 lata de creme de leite
Preparo:
1ª Camada:
Misture
as 3 gemas, a lata de leite condensado, as 2 latas de leite e a colher
de amido de milho em uma panela e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
Despeje no pirex ou forma.
Despeje no pirex ou forma.
2ª Camada:
Bata o copo e meio de leite, as 200g de bolacha champagne, as 6 colheres de chocolate em pó e a colher de açúcar no liquidificador.
Despeje sobre a primeira camada.
Despeje sobre a primeira camada.
3ª Camada:
Bata as 3 claras em neve, depois adicione as 5 colheres de açucar refinado e a lata de creme de leite e coloque sobre a 2ª camada.
Fonte:
Minha mãe! ;P
Fonte:
Minha mãe! ;P