Torta de Sorvete

Ingredientes:

 1ª Camada:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de amido de milho (Maizena)

2ª Camada:
  • 1 copo e meio de leite
  • 200g de bolhacha champagne ou maria
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher bem cheia de açucar

3ª Camada:
  • 3 claras batidas em neve
  • 5 colheres de açucar refinado
  • 1 lata de creme de leite



Preparo:
  
1ª Camada:
Misture as 3 gemas, a lata de leite condensado, as 2 latas de leite e a colher de amido de milho em uma panela e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
Despeje no pirex ou forma.

2ª Camada:
Bata o copo e meio de leite, as 200g de bolacha champagne, as 6 colheres de chocolate em pó e a colher de açúcar no liquidificador.
Despeje sobre a primeira camada.

3ª Camada:
Bata as 3 claras em neve, depois adicione as 5 colheres de açucar refinado e a lata de creme de leite e coloque sobre a 2ª camada.

Fonte:

Minha mãe! ;P

Mais vistos:

Utilitários

Disco 100% no Windows 10